2 : +2 =0 –0
15.07.2018 ТМБешикташ (Стамбул,Турция) - ЦСКА 1:4
08.12.2009 ЛЧБешикташ (Стамбул,Турция) - ЦСКА 1:2
30.09.2009 ЛЧЦСКА - Бешикташ (Стамбул,Турция) 2:1
15.01.2001 МТ Бешикташ (Стамбул,Турция) - ЦСКА 0:1